当前位置: 网站首页>>党建工作>>正文

中心党支部传达学习山东省第十二次党代会精神

2022年06月27日 16:27 郭磊 点击:[]

第十二次党代会系统描绘了山东未来发展的美好蓝图,在新起点上发出了“牢记嘱托走在前、勇担使命开新局”的发展最强音、奋进动员令。为深入传达学习本次党代会精神,中心党支部于6月22日召开党员大会,贺宏伟副书记带领全体党员集体学习了省委书记李干杰在山东省第十二次党代会的报告。会议由中心党支部书记、主任谷景亮主持。

同志们一致认为,省第十二次党代会是在喜迎党的二十大、向着第二个百年奋斗目标迈进的关键时刻,召开的一次十分重要的会议。山东省第十二次党代会报告坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面总结山东省五年来深入贯彻落实习近平总书记重要指示要求,砥砺奋进取得的重大历史性成就,明确新时代新征程上的光荣使命,科学部署未来五年新时代社会主义现代化强省建设十二个方面重点任务,报告主题鲜明、重点突出、谋划深远、求真务实,是指引山东未来发展的纲领性文件;李干杰同志的讲话,对今后山东五年奋力实现省第十二次党代会报告确定的“走在前、开新局”的目标定位提出了具体要求,明确了重点任务,为各项目标任务如期完成、落地落实指明了方向。

同志们一致表示,要聚焦“走在前、开新局”的奋斗目标,凝心聚力、埋头苦干,进一步发扬“严真细实快”的工作作风,把省党代会精神贯彻好,把各项政策机遇利用好,立足自身专业特点服务好校(院)发展大局,稳步提升中心的网信服务水平和决策支持能力。

上一条:中心党支部开展“我来讲党课”党员教育活动 下一条:领航工程 | 现代教育技术中心党支部与联系班级开展“领航工程”线下、线上交流活动