当前位置: 网站首页>>新闻热点>>正文

山东第一医科大学(山东省医学科学院)党委书记韩金祥来中心检查工作

2022年04月04日 15:57  点击:[]

4月2日上午,校(院)党委书记韩金祥来中心检查工作。期间,韩书记认真了解询问校(院)网络和数据中心机房建设、服务保障线上教学以及服务疫情防控工作情况。中心主要负责同志围绕韩书记关心的问题一一做了详细汇报。中心技术骨干现场演示了网络运行监测、安全态势感知、网络设备管理、一卡通平台、数据资源共享使用和可视化建设等情况。韩书记还到校(院)网络和数据中心机房实地查看设备安装及运行情况,并对网络和数据中心的安全运行提出要求。

韩书记强调指出,中心目前主要任务就是保障线上教学和服务支撑疫情防控。要求中心在智慧校园的智慧化服务体验、平安校园建设、便捷信息服务等方面需持续扎实做好信息化的开发和服务支撑能力建设,为师生员工切实解决实际问题。同时,要求中心做好宣传引导,让师生员工做到知悉、掌握、会用,真切感受到信息化带来的便捷。

党委办公室(校院长办公室、法律事务办公室)和现代教育技术中心(网络信息中心)负责同志参加活动

上一条:校(院)党委书记韩金祥会见济南移动公司党委书记、总经理邓克锐一行 下一条:中国移动济南分公司党委书记、总经理邓克锐一行来山东第一医科大学(山东省医学科学院)访问交流