加入收藏   |    English
当前位置: 网站首页>>中心动态>>正文

校(院)荣获“凌云奖—智慧校园特色高校”荣誉

2024年04月07日 10:26  点击:[]

近日,由上海市高等教育学会、智慧高校 CIO信息化专业委员会主办的“第七届智慧高校CIO上海论坛”成功举行。在本次论坛上,校(院)荣获“凌云奖—智慧校园特色高校”荣誉。

校(院)的智慧校园建设立足学校事业发展全局,依据智慧校园顶层设计和信息化发展规划,以获批山东省智慧教育示范校建设为契机,创新谋划和高标准推进数字化变革创新,充分发挥信息化在“教育、科研、医疗、国际化、校(院)治理五项提升计划”方面的创新驱动作用,完成了以师生为中心、以服务为核心的智慧校园数字底座新基建,大大推动了信息技术与教学、科研、医疗、管理的深度融合,助力智慧校园、文明校园、绿色校园和平安校园建设。

今年,现代教育技术中心(网络信息中心)将聚焦“年度重点工作任务”,继续深化智慧教育示范校建设,让智慧校园成为校(院)发展的创新引擎和应用研究型一流大学建设的强大助推器,服务校(院)数字变革创新和事业高质量快速发展。

上一条:运动会开闭幕式成功同步直播 济南、泰安两地共赏盛举 下一条:中心服务保障大学生创新创业训练计划项目培训线上签到